Il MENU





VENERDI 14 DEGUSTAZIONE "peperoncino party":

"Rustico Calabrese": salumi tipici, formaggi tipici, bruschette con la 'nduja,
melanzana imbottita, peperoni, melanzane e zucchine grigliate.

E ALTRO SARA' AGGIUNTO ;-)
FATE ATTENZIONE AGLI AGGIORNAMENTI ;-)


SABATO 15 CENA:


- 'nduja
- 2 assaggi di primi: Rigatoni al sugo di melanzane e pasta casereccia o tagliatelle salsiccia e funghi
 (E NON è DETTO CHE NON SI AGGIUNGA IL TERZO)
- secondo: salsiccia con patate / provola alla piastra con patate e verdure grigliate
-dessert: A SORPRESA (ma vi assicuro una bontà!!!!!)

DOMENICA 16 CENA:


- 'nduja
- 2 assaggi di primi: corte d'assisi e rigatoni al sugo di melanzane 
- secondo: salsiccia alla griglia con peperonata / provola alla piastra con peperonata
- dessert: A SORPRESA (ma vi assicuro una bontà!!!!!)

IL MENU POTREBBE SUBIRE VARIAZIONI (MA SEMPRE PER IL MEGLIO) ;-)



Per saperne di più vai alla pagina Le cene

1 commento:

  1. In Archivio di Stato di Sondrio si possono consultare le carte dell'ing. Carlo Donegani junior (1830-1897), che come capo del Genio Civile di Cosenza costruì tra l'altro la strada di Lungro.

    RispondiElimina